英國私立中學 - 海外升學講座(第一場) | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

升學活動
11
三月
英國私立中學 - 海外升學講座(第一場)
有關升學國家 :
英國
時間 :
2:15pm - 4:00pm
院校代表 :
Stephanie Koo, Florence Chow & Anna Trott
日期 :
2017年3月11日(星期六)
地點 :
香港教育資訊網 - 灣仔軒尼詩道 48-62 號上海實業大廈 901室
簡介 :
在香港,不少家庭會選擇將子女送往英國就讀中學,以提升子女的英文水平、自理能力,以及開拓國際視野。據統計數字指出,現時英國升學的香港學生人數有約2萬多人,是所有海外國家升學人數中最多,可見港人對英國升學抱有相當大興趣及信心。有見及此,香港教育資訊網將於3月11日及3月25日舉辦英國私立中學 - 海外升學講座,並邀請了若干英國教育機構及學校代表出席,為有意到當地就讀中學的學生及家長提供最新的升學資訊,以確保他們能夠擁有一個愉快而安全的升學體驗。

參與教育機構及院校:
d’Overbroeck’s College
d’Overbroeck’s College 於1977年創立,是牛津市內一所家傳戶曉的男女寄宿學校。學校的全新Sixth Form Centre將於今年9月正式啟用,新大樓內的設施齊全,宿舍全部房間均為獨立套房(Ensuite)。其學生則一如以往地成績優異,在2016年的A-level裡,有接近三分之一學生考獲最少3A,當中不少學生都獲得傳統著名大學錄取。

Astrum Education
Astrum Education是一個在英國擁有三間男女中學的教育機構,三間位於倫敦的學校 (Lansdowne College,Duff Miller College及Chelsea Independent College) 在當地頗具名氣,每年培育出數十名尖子考進牛津、劍橋、Imperial、UCL等著名大學。而學校更設有 “Oxbridge Preparation Programme” ,除了由專人教導獲牛津劍橋取錄的要點外,還會邀請這兩間大學的面試官到校講解和給學生意見。另外,學校還有開辦 “Preparation for Medical Science degrees” ,讓學生更能掌握到報考醫科、牙醫及獸醫的秘訣。

Kings Education
Kings Education是一所國際學院,在英國擁有4個校舍,其辦學方針是給予海外學生多方支援,使他們更容易、更迅速地融入當地的文化及生活。Kings開辦的課程包括 iGCSE、A-level、一年或兩年制的大學基礎班 (Foundation) 等等。由於歷界學生均表現優異,他們的A-level及foundation學生由今年起將獲得Aston University的guaranteed offer,保證達到指定成績後被取錄進Year 1,其中包括Medicine及Optometry等專科,讓學生有更多優質的選擇!

*活動人數有限,敬請登記留座。

其他活動