【加拿大升學全接觸 2022】 專題講座 | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

升學活動
18
九月
【加拿大升學全接觸 2022】 專題講座
日期 :
2021年9月18日(星期六)
時間 :
2:00pm - 4:00pm
地點 :
香港教育資訊網 - 灣仔軒尼詩道 48-62 號上海實業大廈 901室
國家 :
加拿大
簡介 :
加拿大已經「開關」準許海外學生入境,大部份院校亦已回復正常授課,再加上畢業後工作簽證計劃 (Post-Graduation Work Permit)及近期推出的移居方案,因此吸引不少正計劃留學的學生及家長。我們特別邀請了三間不同的加拿大院校,同場介紹他們的特色、取錄要求及報讀前準備等實用資訊:

Columbia International College (CIC)
創校超過40年,是加拿大規模最大的寄宿制初、高中,1800 多名在校生來自全球70多個國家。CIC畢業生的成績一直保持優秀水平,更設有多倫多大學 (U of Toronto) 精英通道(EPP)聯合招生計劃。

Navitas 國際教育
與4所著名大學合作設立 University Transfer Program (UTP) 學位銜接課程,讓香港中五及中六生透過 UTP 直接晉升大學的二年級學位課程,學生更是在大學校園上課及生活!
合作大學: Simon Fraser University、University of Manitoba、Ryerson University、Wilfrid Laurier University。

University of Windsor (溫莎大學)
加拿大著名的綜合型 (Comprehensive)大學 ,位處安大略省南端的溫莎市,現有超過 16,000 名學生,著名學科包括工程、電腦科技、商業、人文和社會科學等,大學可直接取錄 HKDSE 及副學位同學。

* 講座以廣東話及英語進行
登記/查詢資料
(* 必須填寫)
登記安排*
出席人數
聯絡人姓名*
聯絡電話*
聯絡電郵*
學生目前的學歷*
計劃海外升學的年份
查詢訊息
(剩餘字數: 400)
從何途徑認識我們?
(請選擇1個最合適的選項)
請選擇
閣下在本表格所提供之個人資料只會作為是次升學展登記、及往後聯絡跟進升學諮詢的用途。香港教育資訊網有限公司將不時向閣下發放海外升學電郵快訊 (e-Newsletter),閣下可於日後隨時通知香港教育資訊網有限公司停止向閣下發放任何推廣資訊。
驗證碼*