副學士/高級文憑同學升讀英國大學諮詢日 | University of the West of England | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

升學活動
14
五月
副學士/高級文憑同學升讀英國大學諮詢日 | University of the West of England
日期 :
2021年5月14日(星期五)
時間 :
4:00pm - 6:00pm
地點 :
香港教育資訊網 - 灣仔軒尼詩道 48-62 號上海實業大廈 901室 / 透過 Zoom 網上會面
國家 :
英國
簡介 :
相信大部份副學士及高級文憑同學都有繼續進修本科學位的計劃,不少英國大學都接受同學以學分豁免途徑直接入讀學士課程二年級甚至最後一年;畢業後可繼續升讀碩士或透過新推出的 Graduate Route 申請逗留英國尋找合適的工作機會。

The Guardian 全英大學排名第21位的 University of the West of England (UWE Bristol) 位處英格蘭西面Bristol市,獲 TEF Gold (最高教學質素評級) 的榮譽。大學認可大部份的香港 AD 及 High Dip 課程,包括CityU / PolyU / CCCU / CUSCS / HKBU CIE / HKCC / HKIVE / HKUSPACE / Lingnan LIFE / YCCECE 等。同學可申請晉升 UWE Bristol學位課程的二或三年級,在短時間內考獲心儀的高等學歷;主修學科包括商業、媒體與傳播、電腦科學、幼兒教育、工程及科技等。

基本入學要求:
1. GPA 2.5
2. IELTS 6.0 – 6.5
* 部分課程需面試或提供作品集 (Portfolio)

為協助同學盡早了解晉升途徑,UWE Bristol 的招生代表將親臨本升學中心,即場評核及解答問題,歡迎同學預約親自出席或透過 Zoom 網上會面,見面前我們的升學顧問將聯絡你索取學歷資料 (HKDSE 證書、副學士及高級文憑成績單及課程大綱等)。
登記/查詢資料
(* 必須填寫)
登記安排*
出席人數
聯絡人姓名*
聯絡電話*
聯絡電郵*
學生目前的學歷*
計劃海外升學的年份
查詢訊息
(剩餘字數: 400)
從何途徑認識我們?
(請選擇1個最合適的選項)
請選擇
閣下在本表格所提供之個人資料只會作為是次升學展登記、及往後聯絡跟進升學諮詢的用途。香港教育資訊網有限公司將不時向閣下發放海外升學電郵快訊 (e-Newsletter),閣下可於日後隨時通知香港教育資訊網有限公司停止向閣下發放任何推廣資訊。
驗證碼*