Dauntsey's School | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

中學
Dauntsey's School

school 類別: 男女校

location 地點: 英格蘭西南部 - West Lavington,鄰近 Bristol

本頁圖片/檔案 - transport 交通: 距離倫敦約2小時車程

 

建於1542,建校逾五百年,位於英格蘭西南部 West Lavington,佔地150英畝,風景如畫,周圍散發典雅學術氣息。教學宗旨為培養學生成為有同情心、責任感及對社會貢獻的人。學生成績相當優越,差不多每年都有大概80%的學生在 A-level中 考獲A*-B的成績。學校也鼓勵學生發展個人興趣,學校擁有一艘帆船 (Jolie Brise),會載學生遊歷歐洲各地,令學生增廣建聞,為一個非常難能可貴的經驗。

 

在校的設施非常完善,電腦室、設計與工藝室、圖書館等等更提供先進的電腦及軟件設備,令學生在今天資訊發達的環境下,更早學習到科技發展所需要知識和技術。特別要留意的是Year 10以上的寄宿生會在主校的宿舍,但Year 9或以下的寄宿生會在離校步行約15 – 20分鐘的 The Manor House,當然學校有巴士提供接送,但多數學生反而會選擇步行,因為走回「家」的那段路程非常安全,環境優美,令學生下課後有「鬆一鬆」的感覺。

 

如想了解更多 Dauntsey's School 的資訊,可以點擊上方的「加入查詢收藏夾」或通過以下方式直接與我們的海外升學顧問聯絡。

電話:2272 2800  /  9778 2800 (WhatsApp)