UCAS Clearing 2017 英國大學聯招(餘額招生階段) | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

放榜專區
UCAS Clearing 2017 英國大學聯招(餘額招生階段)
瀏覽次數
8794

2017年度 UCAS 英國大學聯招已於6月30日截止,現時正式進入 UCAS Clearing (最後取錄階段)機制。如果你目前仍未遞交大學申請、又或者未能成功取得大學的Offer,便需要通過 Clearing機制處理。我們是很多英國大學的香港官方代表,可以協助你處理在Clearing期內的申請。

 

英國大學一般在9中至下旬期間開課,因此要善用Clearing,首要是清晰自己的學科申請方向。英國有超過120間大學,加上各類專科學院等,各有獨特之處,加上有些大學在 Clearing期間會調整入學成績要求; 只有你能明確地提供心儀的學科或方向,我們的升學顧問便可以準確地建議合適的院校及課程選擇!

 UCAS Clearing 2017 餘額招生 - 諮詢日 
地點: 灣仔軒尼詩道 48-62 號上海實業大廈 901室

8月5日(星期六) 11am - 4pm | 預約升學顧問

8月12日(星期六) 11am - 4pm | 預約升學顧問


[升學顧問提示]

1. 你應向正就讀的學校(或老師)索取推薦信(Reference Letter),亦要準備一份與報讀學科相關的個人陳述 (Personal Statement)。

 2. 雖然不少英國大學可以接受HKDSE的英文科成績,但我們亦建議同學報考IELTS雅思英文試,至於應該報考 IELST Academic 或是 IELTS for UKVI (Academic),請先向我們的升學顧問確認。

 
請即聯絡我們的升學顧問!