【營養學 / 獸醫學 - University of Surrey】英國升學講座 | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

升學活動
28
四月
【營養學 / 獸醫學 - University of Surrey】英國升學講座
有關升學國家 :
英國
時間 :
2:00pm - 3:30pm
院校代表 :
Jelena Chung
日期 :
2018年4月28日(星期六)
地點 :
香港教育資訊網 - 灣仔軒尼詩道 48-62 號上海實業大廈 901室
簡介 :
隨著香港人對個人健康及動物醫療愈趨關注,因此營養學及獸醫學是不少學生心儀的學科。對比香港,英國院校在這些專業範疇的進修選擇已是非常成熟及完善,學歷獲得國際認可,有利學生在畢業後回港就業。

位於倫敦西南的University of Surrey 是 The Guardian衛報大學排名榜的全國 Top 10 總排名學府。大學的 Food Science學科同時獲 The Times & The Sunday Times 及 The Complete University Guide 評選為全英排名第一! 除了食物營養科學 (Nutrition & Food Science) 之外,大學更有開辦獲The British Dietetic Association (BDA) 認可的 Nutrition & Dietetics 課程,協助學生晉身註冊營養師專業。

大學的獸醫學院 (School of Veterinary Medicine) 在2015年成立,配合投資額達4千5百萬英鎊的訓練大樓,提供最先進的設施 (包括Clinical Skills Lab 、Veterinary Pathology Centre 等)。課程的設計亦具前瞻性,適合有志成為獸醫、或研究動物生命科學的學生。

上述的課程均可直接取錄高中程度 (HKDSE / GCE A level/IB) 的學生,中五的同學亦可選擇提早入讀一年制的 International Foundation Year 預科課程。如果你對上面提及的專業及進修途徑感到興趣,請即報名本講座!

* University of Surrey 其他著名學科包括旅遊及款待、工程學、生命科學、心理學、資訊科技、社會科學等,有興趣的同學可聯絡我們的升學顧問查詢詳情!