首學年採用網上授課,明年9月回英晉升聖安德魯斯大學二年級! | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

專題資訊
首學年採用網上授課,明年9月回英晉升聖安德魯斯大學二年級!
瀏覽次數
84932

創校超過600年的 University of St Andrews (聖安德魯斯大學),是英語系國家第三古老大學,連續多年被各大學指南同時評選為全英總排名頭3位學府,與牛津、劍橋齊名,更在全國學生滿意度調查中名列首位!英國皇室成員威廉王子 (Prince William) 及凱特王妃 (Kate Middleton) 也是 St Andrew 的校友!

 

一場新冠肺炎疫情打亂了不少學生的留學計劃,為此聖安德魯斯大學特別為海外高中學生新設 Global Online Year One (GOYO) 課程,為期一年,採用全網上授課模式,當學生在香港完成課程後便可以在2021年9月回到大學繼續升讀學位課程二年級!學生不用擔憂因疫情反覆及出入境限制等問題耽誤入學。

 

 全網上授課模式

 

GOYO 課程除了設有學術英語、研習技巧等學科外,學生更可以從20個大學課程單元中選擇2個作配搭,包括: International Relations、Psychology、Economics & Finance、History、Management、Biology、Computer Science、Mathematics 等。


GOYO 課程的 Lecture 將預先錄影,學生可自由安排時間觀看或重溫。至於小組導修課 (Tutorials) 將通過視像會議平台,實時跟老師溝通;大學將根據不同時區安排適切的導修課堂時間。在學習過程中,學生將獲得個人導師 (Personal Tutor) 的支援,亦可加入感興趣的大學學會,提早融入大學生活。


GOYO 課程將於9月開課,現已開始招生,並將於8月17日截止申請。課程適合應屆 HKDSE 中六/ GCE A level / IB Diploma 畢業生報讀:
基本收生要求: HKDSE: 4444 / IB Diploma: 32 / GCE A Level: BBB
課程費用: £19,950


如想了解課程的詳細資料,可聯絡香港教育資訊網:

查詢表格  phone  whatsapp  fb msg


* 香港教育資訊網 (Hong Kong Education Web) 為 University of St Andrews 的官方代表,獲大學正式授權處理申請課程事宜,協助學生辦理住宿及學生簽證申請、出發前後提供支援等;並不會向學生收取中介或手續費。