升學中心更改開放時間 | 香港教育資訊網「海外升學輔導組」海外留學顧問服務

專題資訊
升學中心更改開放時間
瀏覽次數
440

鑑於疫情持續,香港教育資訊網將會更改升學中心的開放時間直至另行通知。

 

星期一至五:上午10時至下午5時30分
星期六:上午10時至下午4時

 

如想親臨本中心與升學顧問會面,請先預約時間。我們亦歡迎家長和同學透過電話、WhatsApp 或視像通話軟件與升學顧問進行升學諮詢。不便之處,敬請原諒。

 

為應對COVID-19新型肺炎疫情,及保障員工和學生家長健康,香港教育資訊網亦採取了以下防疫措施及特別安排:

 

(一) 本中心將加強清潔及消毒辦事處。
(二) 如想親臨本中心,與升學顧問會面進行升學諮詢,請先致電、WhatsApp或於網上預約時間。
(三) 凡親臨本中心進行升學諮詢的家長及學生應戴上口罩。升學顧問亦會戴上口罩,保障大家的健康安全。
(四) 本中心會安排學生在安全情況下進行考試和面試。如已獲安排考試或面試的學生需要改期考試,可向升學顧問提出以作安排。

 

有關最新安排請留意本中心的網頁或 Facebook 專頁。如有查詢,可致電 2272 2800 / Whatsapp 9778 2800。祝各位家長及學生身體健康。